Les familles de fromages...
La fromagerie du parvis à Abbeville vous propose plus de 150 fromages, une grande variété qui nous permet de vous faire découvrir les fromages de l'ensemble des terroirs français ainsi que certaines spécialités venues de l'étranger. Au lait de vache, de chèvre, de brebis, il y en a pour tous les goûts !
Les pâtes molles à croutes fleuries
Camembert, Brie, Fougerus, Neufchâtel, Brillat Savarin...
Les pâtes molles à croutes lavées
Maroilles, Rollot, Munster, Bergues au torchon, Epoisses...
Les pâtes pressées non cuites
Cantal, Morbier, Mimolette, Bethmale...
Les pâtes pressées cuites
Abondance, Comté, Gruyère, Beaufort, Emmental...
Les pâtes persillées
Bleu d'Auvergne, Roquefort, Fourme d'Ambert, Gorgonzola...
Les chèvres
Selles-sur-Cher, Valencay, Bouyguette, Mothais sur feuille...
La Fromagerie du parvis accepte les cartes restaurants suivantes :